fbpx
Conheça nossas ações contra a crise do COVID-19. Saiba mais

Portal de Privacidade

Você conhece seus direitos?

Por meio desse portal, você pode exercer os seus direitos de privacidade e proteção de dados.

Confirmação do tratamento

Confirme se a Xerpa possui ou utiliza os seus dados pessoais.

Revisão de tratamento

Solicite a revisão de decisões tomadas com base na interpretação automatizada dos seus dados pessoais.

Acesso

Acesse dados pessoais coletados e entenda para quais propósitos os utilizamos.

Oposição

Caso entenda que alguma atividade de tratamento de dados da Xerpa viola a lei, se oponha.

Eliminação/Anonimização

Solicite a eliminação ou a anonimização dos seus dados pessoais, caso tenha autorizado previamente o seu uso ou os considere desnecessários para as atividades da Xerpa.

Retificação

Solicite a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Portabilidade

Solicite a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto.

Bloqueio de Tratamento

Solicite o bloqueio do tratamento dos seus dados pessoais, durante a análise de um pedido de oposição ou retificação.

Dados compartilhados

Conheça as empresas públicas e privadas com as quais a Xerpa pode compartilhar os seus dados pessoais.

Como funciona o nosso atendimento?

Confirmação do tratamento

Ao acessar “Meus direitos”, você preencherá um formulário detalhando a sua solicitação. Após a conclusão do seu pedido, você receberá um e-mail com instruções para uma etapa importante: a validação da sua identidade. É por meio dessa etapa que garantimos a sua segurança e confirmamos que somente você terá acesso aos seus dados pessoais. Somente após a confirmação da sua identidade, a solicitação é efetivada. Você receberá um e- mail confirmando a abertura do chamado, e também quando a sua resposta estiver pronta, o que ocorrerá em até 15 dias corridos da efetivação da solicitação. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco por meio do e-mail privacidade@xerpa.com.br.

Por quanto tempo armazenamos as informações do seu pedido?

As informações solicitadas para o seu atendimento tem o objetivo de identificá-lo corretamente, para que os seus direitos possam ser atendidos, conforme a lei exige. Esses dados serão armazenados por nós somente pelo prazo necessário para o cumprimento das nossas obrigações legais. Mas não se preocupe! Essas informações não serão utilizadas para outra finalidade que não seja atender aos seus pedidos e responder as suas dúvidas. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco por meio do e-mail privacidade@xerpa.com.br.

Ao acessar “Meus direitos”, você preencherá um formulário detalhando a sua solicitação. Após a conclusão do seu pedido, você receberá um e-mail com instruções para uma etapa importante: a validação da sua identidade. É por meio dessa etapa que garantimos a sua segurança e confirmamos que somente você terá acesso aos seus dados pessoais. Somente após a confirmação da sua identidade, a solicitação é efetivada. Você receberá um e- mail confirmando a abertura do chamado, e também quando a sua resposta estiver pronta, o que ocorrerá em até 15 dias corridos da efetivação da solicitação. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco por meio do e-mail privacidade@xerpa.com.br.

As informações solicitadas para o seu atendimento tem o objetivo de identificá-lo corretamente, para que os seus direitos possam ser atendidos, conforme a lei exige. Esses dados serão armazenados por nós somente pelo prazo necessário para o cumprimento das nossas obrigações legais. Mas não se preocupe! Essas informações não serão utilizadas para outra finalidade que não seja atender aos seus pedidos e responder as suas dúvidas. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco por meio do e-mail privacidade@xerpa.com.br.

Meus direitos

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, também conhecido como DPO (Data Protection Officer), é o responsável por governar a conformidade da XERPA em relação às exigências da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Quaisquer questionamentos ou dúvidas sobre privacidade e proteção de dados pessoais podem ser endereçadas para o nosso Encarregado.

Retrato de Douglas Rodrigues

Douglas Rodrigues

privacidade@xerpa.com.br

Sugestões e reclamações

Conheça nossas ações contra a crise do COVID-19

A Xerpa está comprometida em ajudar os colaboradores a terem uma vida financeira mais saudável e as empresas a continuarem operando de forma eficiente e segura, especialmente em momentos difíceis.

Acreditamos que o colaborador merece contar com um recurso que já é dele nesses dias incertos: o seu próprio salário. Por isso, adotamos essas medidas:

Adequamos todos os nossos produtos à MP 936/20, permitindo que sua empresa continue oferecendo os melhores benefícios mesmo em um momento de contenção de gastos.
Trabalhamos intensamente para lançar novas funcionalidades do Xerpay e dar todo o suporte que você precisa durante a crise, como o Adiantamento de 13° Salário e o Salário Emergencial.